tag:blogger.com,1999:blog-31028955.post3735497313492747977..comments2023-10-24T09:27:58.610+02:00Comments on soy...luego existo: Mis dos regalosLaLocadelMoñohttp://www.blogger.com/profile/00083910848701522322noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31028955.post-5214049035365949162008-05-07T10:08:00.000+02:002008-05-07T10:08:00.000+02:00Pues eso, que disfrutes de tu d�a. Que no se me oc...Pues eso, que disfrutes de tu d�a. Que no se me ocurre mucho que sea m�s importante que una madre.<BR/>Un abrazo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31028955.post-51791334499466064522008-05-07T00:13:00.000+02:002008-05-07T00:13:00.000+02:00Me sabe mal pecar de modestia, pero yo hago el mej...Me sabe mal pecar de modestia, pero yo hago el mejor arroz brut de Mallorca. Ja, ja. Otro día te pasaré la receta.Pedro Tugoreshttps://www.blogger.com/profile/13276233905627187486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31028955.post-68652442356136162852008-05-06T23:20:00.000+02:002008-05-06T23:20:00.000+02:00Forgiven: muchas gracias, que te voy a decir yo de...Forgiven: muchas gracias, que te voy a decir yo de mi niña...<BR/>En la foto están mi mami y mi hija.<BR/><BR/>Pedro: pues tiene una pinta suculenta esa paella. Tomo nota y vo a intentarlo.<BR/>De todas formas a mí, me tiene robado el alma el arroz brut.LaLocadelMoñohttps://www.blogger.com/profile/00083910848701522322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31028955.post-60239007470290085242008-05-06T21:41:00.000+02:002008-05-06T21:41:00.000+02:00Pues yo fui a buscar a mi mamá el domingo y aprove...Pues yo fui a buscar a mi mamá el domingo y aproveché para hacer una de mis magníficas paellas. Estaban las dos mujeres más importantes de mi vida: mi mamá y mi mujer. Y, claro, los gamberros de mis dos hijos. Bueno, a lo que iba, el asunto de la paella. Para quien pueda estar interesado, voy a explicar la receta. (Yo no suelo hacer muchas cosas bien, pero lo de cocinar sí me sale)<BR/><BR/>1.- Hacer caldo de pescado con cabeza de rape y pescado de roca, una patata, una cebolla, una guindilla, dos hojas de laurel y dos dientes de ajo. Cocer a fuego lento unos cuarenta y cinco minutos. Dejar enfriar. Pasar el triturador y después pasar por el tamiz. Poner colorante si se quiere. Dejar aparte.<BR/><BR/>2.- Poner al fuego una paellera con aceite de oliva. Saltear unas gambas, cigalas, bogavante o lo que se quiera. Saltear también la cola del rape a trocitos. Sacar del fuego y reservar.<BR/><BR/>3.- Echar al aceite hirviendo pimiento rojo y también del verde troceado, añadir una sepia troceada y cuatro tomates, también troceados. Dejar que se fría unos diez munutos.<BR/><BR/>4.- Fundir hebras de azafrán con un poco de caldo y echarlo a la paellera, junto con una cuchara de pimentón rojo.<BR/><BR/>5.- Hechar el arroz y remover bien hasta que cambie de color y no quede ningún líquido en la paellera, entonces echar el caldo.<BR/><BR/>6.- A los diez minutos añadir el marisco, conviene ponerle mejillones. Y dentro de otros diez minutos apagar el fuego.<BR/><BR/>A mí me sale muy buena. Si alguien tiene alguna duda, a su disposición para aclararla.<BR/><BR/>No obstante, y dejando ese destello de arrogancia culinaria a un lado, que reciba nuestra amiga de Alicante una seria notificación respecto a la superior calidad de los arroces de por allí, ante los que me siendo lo que soy realmente, un aficionado.Pedro Tugoreshttps://www.blogger.com/profile/13276233905627187486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31028955.post-25166749420649091112008-05-06T00:40:00.000+02:002008-05-06T00:40:00.000+02:00Que niña más guapa!Se parece mucho a la madre, eh?...Que niña más guapa!<BR/>Se parece mucho a la madre, eh?<BR/>Un besazo a las 2, y un premio para tí, guapa!Forgiven Princesshttps://www.blogger.com/profile/07241377862502878988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31028955.post-31733025258056057442008-05-05T12:45:00.000+02:002008-05-05T12:45:00.000+02:00Muchas gracias cariño!Muchas gracias cariño!LaLocadelMoñohttps://www.blogger.com/profile/00083910848701522322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31028955.post-56633291906241957382008-05-04T15:42:00.000+02:002008-05-04T15:42:00.000+02:00Feliz día, mami! Tienes una nena preciosa, qué ric...Feliz día, mami! Tienes una nena preciosa, qué rica!! :)<BR/>Besitos!bebitahttps://www.blogger.com/profile/10802030428913179872noreply@blogger.com