Ñoñerías de San Valentín
Luego, hemos hecho un almibar con agua, azucar y un chorrito de coñac y lo hemos empapado un poco para que esté más tierno, el otro lado lo hemos untado con un poco de merelada de fresa. Una vez empapado, lo hemos rellenado con un chocolate fundido, a base de chocolate negro y nata para cocinar.
Lo hemos embadurnado todo con una fina capa de chocolta y ha quedado así.
Hemos cogido una bolsa de nubes (marshmallows), de las nubes de toda la vida, las he intentado buscar en blanco, pero oye, parece una tontería pero no las he encontrado, todas llevában una capa rosita, así que las hemos cogido normales. Las hemos puesto al baño maría hasta que se deshiciesen, que por cierto cuesta un huevo.
Con la masa fundida y azucar glass, hemos hecho una masa como si fuera de pan y la hemos trabajado con el rodillo de madera, que no veas que dolor de triceps que tengo ahora, pero al final hemos conseguido aplanarla y estirarla.
Con unos lacasitos y unas gominolas nos ha quedado tal que así.
Así, que bueno, a ver si hay algún/a osad@ y se atreve con la masa de nubes, que se la trae un rato, pero merece la pena.
Comentarios
Aunque se de uno que como se lo explique, va a flipar y me obligará a hacer uno cada finde. Así que dejaré tu entrada en secreto, por si acaso.
Un beso guapa.
Forgi: tú lo sabes bien mi niña!
y mucho xD
jajajaj ya me diras que tal sabe...ehhh
besitos y cuidate...
¡Buen domingo y un besazo!
MIGUEL
Miguel: pues oye ya me diréis como ha quedado, que lo disfruteis!
os ha quedado monísimo y tenía que estar de vicio. Me comería ahora un buen trozo.
Qué tal sigue Aina? Espero que genial.
Besotes!
Ay que madre esta!!!
Yo hago una con piña ideal, es tan secilla que mi hija ya la hace sola, esa molaria para Aina también.
Está mucho mejor guapísima!
Stulti: si quieres yo te enseño, tengo grandes dosis de paciencia.
Conxa:yo he iniciado a Aina en las madalenas, algo más secillo que la tarta de nubes.
Fran: totalmente de acuerdo, soy así, la cara y la cruz.